Московский Дедушка Мороз подарил весеннее настроение

Усадьба Деда Мороза

8-го марта главный волшебник столицы радушно поздравил представительниц прекрасного пола. Создать душевную атмосферу ему помогли сказочные персонажи уличного театра «Pololo». Их искрящийся талант зажег в женских сердцах огонек беззаботности и веселья.

Несмотря на то, что время новогоднего волшебства уже миновало, Дедушка Мороз решил спасти москвичей от сумрачных мыслей, навеянных непогодой. Долго думал Зимний Волшебник, каким же образом прелестниц столичных поздравить, да еще и в стужу мартовскую? И пришла ему идея позвать своих друзей, которые подсобили бы ему в организации удивительного странствия в честь Международного женского дня.

Так, 8-го марта Владыка снегов отправился в новый районный центр «Высота», где его с нетерпением ждала ватага озорных ребятишек. Они поделились с ним своими планами на будущий год, а также продемонстрировали многочисленные таланты. Кто-то стишок рассказал, а кто-то спел и даже станцевал!

Далее Дед Мороз поприветствовал своих дорогих гостей у входа в парк «Кузьминки» и держал путь к роскошному особняку Н.А. Дурасова, расположенному на территории музея-усадьбы «Люблино».

Кроме румяных детей в центре внимания Дедушки оказались, конечно же, нарядные мамы – виновницы самого нежного праздника весны. В парке «Садовники» хлебосольный гений зимы вместе с актерами театра «Pololo» встретил дам охапками хрупких цветов. Каждая барышня смогла вновь почувствовать себя принцессой, получив от Деда Мороза милый презент.

На Московской канатной дороге хозяин Нового Года покатался вместе с посетителями над Москвой-рекой, попутно поведав им об истории именитых усадеб и их богатых хозяевах дворянах. Еще наш сказочный волшебник горазд на всякие необычные, но добрые придумки! Поэтому присутствующие мужчины смогли получить на телефон уникальное видеообращение для своих дам сердца от самогО Московского Дедушки Мороза. А также приглашение в гости, ведь его столичная резиденция всегда открыта!

Фотоотчет поездки тут.

Назад к списку новостей.