Мальчик, получивший подарок от Московского Деда Мороза, лично его отблагодарил

Усадьба Деда Мороза

Сокровенная мечта Олега Дунаева, которой он поделился в письме к главному Волшебнику столицы, сбылась! Счастливый малыш не смог сдержать эмоций и вместе с мамой навестил Деда Мороза, чтобы сказать ему спасибо.

Щемящая сердце история маленького мальчика получила неожиданное продолжение. Перед Новым Годом Олег написал Дедушке Морозу письмо, в котором поделился с ним своим потаенным желанием. Болезнь главного человека в жизни – мамы – вдохновила мальчишку на стремление стать врачом, чтобы помогать всем и каждому. На пути к заветной цели он решил начать изучать биологию, но для этого требуется сложный и дорогой инструмент – микроскоп. Семья же не могла позволить себе подобную покупку.

К счастью, в Московской усадьбе Деда Мороза уже не первый год проходит благотворительная акция, которая безвозмездно помогает тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации. Мечты же, особенно детские, такие чистые и искренние, существуют для того, чтобы сбываться! Поэтому Олег получил свой вожделенный микроскоп, однако, в стороне не остался. Вместе с мамой они приехали в резиденцию Волшебника, чтобы не только сказать ему спасибо, но и подарить мини-усадьбу, сделанную своими руками.

Назад к списку новостей.