Интервью с победителями конкурса «Лучшее письмо Деду Морозу»

Дата события: 5 февраля 2021

После проведения награждения помощники Дедушки Мороза взяли небольшое интервью у победителей, чтобы они могли поделиться своими впечатлениями о подготовке к конкурсу и встречей с главным волшебники зимы!

Первой поделилась своими эмоциями Розалия Зиятдинова, мама Салавата и Азамата, которые стали победителями в конкурсной номинации «Волшебные сказки Зимы»

«О проведении конкурса «Лучшее письмо Деду Морозу», я узнала конечно же в просторах интернета. Это было сообщество ВКонтакте «Все конкурсы, гранты....». Именно оно и познакомило меня с Вашей страницей ВКонтакте.

Мы прочитали условия и поняли, что у нас есть возможность поучаствовать в одно из номинаций...это написать сказку! Почему именно сказку? Каждый день перед сном мои сыновья ждут не дождутся, когда я уложу их сестрёнку и приду к ним читать или же сочинять сказку. В последние месяцы, мы стали чаще придумывать сказки вместе. И тут я подумала, а почему бы мне не попробовать записать на листочек и отправить Вам получившийся результат на конкурс? Сочиняли можно сказать из того, что нас окружало в тот момент: елка (искусственная) Алиса (голосовой помощник) и конечно же, главные герои это мои сыновья Азамат и Салават. Я начинала сюжет, а мальчики дополняли варианты. Мы подставляли более оригинальные подходящие и наконец, утвердили результат.

27 января 2021 как сейчас помню, пришло уже письмо о том, что мы победили в одной из номинаций! Мы так обрадовались, чуть ли не до потолка прыгали! Это было действительно чудом для нас!

Наша с Вами встреча была просто сказочно-волшебной! Мы в восторге. Искренне благодарю каждого из Вас! Дед Мороз настоящий волшебник! Снегурочка милая, красавица! Снеговичок - это просто отдельная любовь! Усадьба великолепна! Это будут самые незабываемые впечатления»

Назад к списку новостей.