Герои Hamleys помогают Снеговику- Почтовику собирать почту Деда Мороза!

В декабре во всех магазинах Hamleys в г. Москва появились почтовые ящики Московского Деда Мороза. Теперь все желающие могут заглянуть в магазин Hamleys и отправить письмо главному Зимнему Волшебнику, а заодно насладиться атмосферой праздника и выбрать подарок к новому году!

Акция «Почта Деда Мороза» уже третий год проходит в парках Москвы при активном содействии Мосгорпарка. В этом году почтовые ящики впервые будут размещены в магазинах сети детских товаров Hamleys. Все письма поедут в Московскую Усадьбу Дедушки Мороза. Главное – правильно указать обратный адрес на конверте, и не забыть индекс! Видеоотчеты о поездках Снеговичка регулярно размещаются на сайте Усадьбы, в социальных медиа партнеров акции.

Каждую неделю Снеговик-Почтовик будет объезжать магазины, и собирать почту вместе в героями Hamleys. Каждое письмо непременно дойдет до Дедушки Мороза.

В магазине Hamleys в Центральном Детском Мире ящик можно найти у волшебной Елки в центре зала на 1 этаже, в магазинах Hamleys в ТРЦ «Европейский», «Метрополис», «Капитолий Вернадского», «Кунцево Плаза», «Океания» ящики размещаются на кассе.

Московская Усадьба Деда Мороза существует уже 15 лет, и за это время Почта чудес приняла множество писем со всех уголков страны. Не только дети, но и взрослые пишут о своих желаниях, мечтах и надеждах. А кто-то просто поздравляет Дедушку и присылает открытки и маленькие подарки для него и его помощников. 

Бренд Hamleys широко известен среди детей и родителей. Огромный магазин игрушек в ЦДМ посещали почти все москвичи и гости столицы. На 7000 кв.м. располагается сказочный магазин Hamleys в котором, можно не только купить игрушки со всего света, но и провести активно время, сфотографироваться у красочных зон с популярными героями.

Назад к списку новостей.