«Лучшее письмо для Деда Мороза»

Сегодня, 11 февраля, были подведены итоги конкурса самых интересных, ярких, оригинальных писем присланных Зимнему Волшебнику. Все его финалисты и победители к полудню прибыли в усадьбу. Организаторы праздника домовой Прошка и хохотушка Весёлка подготовили в подарок  гостям огромное количество призов, а также большую сказочную концертную программу с участием юных артистов театра песни «Мечта» и детского танцевального  коллектива «Андромеда». Но, прознавшая о предстоящем празднике коварная Баба Яга, предварительно опоив Деда Мороза колдовским чаем, пробралась на сцену, чтобы помешать его организаторам.

Вначале у неё всё получалось так, как она задумала: Дед Мороз уснул у себя в тереме, и Баба Яга провозгласив себя главной на празднике, начала околдовывать гостей, чтобы те забыли, зачем они пришли в Усадьбу и все подарки достались ей. Но не тут-то было.  Снегурочке удалось расколдовать  Дедушку Мороза. Они добрались до Усадьбы, где, вместе с Прошкой и Весёлкой немедля приступили к награждению  финалистов и победителей Конкурса.

Поднимаясь поодиночке и целыми коллективами на сцену, ребята получали ценные призы и сладкие подарки из рук самого Деда Мороза, фотографировались «на память» и долго не хотели расходиться. Главные призы Конкурса – музыкальные центры Sony CMT-SBT40D достались:

  • в номинации «Письмо в страну волшебства» победителем оказался Ермошкин Денис, который в своем письме рассказал о своей маме и посвятил ей стихи.
  • В номинации «Чудесное послание» победила Фомкина Ульяна. Она прислала Деду Морозу оригинальное письмо с фотографиями и рассказом о своих достижениях.
  • Ребятам 3 «В» класса школы №354 которые стали лучшими в номинации «Сказка детства».

Всем 21 финалистам Конкурса писем были вручены благодарственные письма от Деда Мороза и наборы конфет.

Ребята из группы «Медвежата» ГБОУ школы-лицея №1420, не только получили подарки от Деда Мороза, но и сами подарили ему свой талисман, медвежонка.

Праздник получился веселым, интересным и запоминающимся.

Еще раз, поздравляем победителей и финалистов Конкурса авторов самых интересных писем Деду Морозу!  И напоминаем, что письма в Усадьбе Деда Мороза принимают круглый год! Если Вы верите в сказку – напишите письмо! И у Вас появится возможность в будущем тоже стать победителем конкурса «Лучшее письмо для Деда Мороза»!

CDLbS-vksos