«Лучшее письмо для Деда Мороза».

24 декабря  Московская усадьба Деда Мороза чествовала победителей конкурса «Лучшее письмо для Деда Мороза». Компетентное жюри, проведя огромную работу и прочитав более 10 тысяч писем, выбрала лучших из лучших!

В номинации «Заколдованное словами»  призерами стали Люба и Гоша Шантруковы.  Вместе с родителями ребята смастерили два сказочных, содержательных письма, оформив конверты в виде петушков!

Толпыгина Арина,  отправляя письмо, очень хотела порадовать Деда Мороза, и у нее это получилось! Жюри отметило красивое оформление конверта, необычность письма и по оформлению и по написанию.  Арина стала победительницей в номинации «Сказочное послание».

Очень доброе, теплое письмо от семьи  Барыбиных пришло на Почту Деда Мороза. Их работа, которая была приложена к письму,  не оставила равнодушными никого! Семья Барыбиных получила главный приз в номинации «Волшебство новогодних идей».

Дед Мороз лично поблагодарил финалистов конкурса за прекрасные письма и вручил ценные подарки и наборы конфет от Московской усадьбы. Неожиданным подарком для всех финалистов стали приглашения на спектакль «Волшебная барабанная палочка» от хорошего друга Усадьбы Деда Мороза  Московского Губернского театра (http://m-g-t.ru)!

А очаровательным украшением церемонии были маленькие «снегурочки» из   детского  коллектива студии современной хореографии «Music dance», руководителем которого является Филимонова Е.О., выступили перед финалистами конкурса с оригинальным танцем.

 

А письма продолжают приходить на Почту Зимнего Волшебника и в феврале будут выявлены новые победители. Дедушка Мороз ждет  от вас подробных, содержательных, красивых и добрых писем! И может быть именно ваше письмо станет самым лучшим письмом для Деда Мороза.

dsc_0108