9 мая в Московской усадьбе Деда Мороза торжественно отметили 71-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне.

 Традиционно начавшись в 10.00 демонстрацией на Большом экране уличной сцены Усадьбы военного парада с Красной площади столицы, праздник продолжился в крытом катке, где перед собравшимися с блеском выступили ветераны фигурного катания из ансамбля танца на льду «Москвичи» и их юные последователи из балета на льду «Вихрь», а затем переместился на Изумрудную площадь.

Здесь в течении двух с половиной часов пятеро ведущих, юные участники песенно — хореографических ансамблей «Фаворит» и «Андромеда», коллектив ветеранов московской сцены и большая группа, как начинающих, так и уже опытных эстрадных исполнителей бескорыстно делились со зрителями пришедшими в этот день в Усадьбу Деда Мороза своим отношением к празднику. Не скрывая волнения и сердечного трепета, они пели, танцевали и просто говорили о войне, отдавая дань всем, кто подарил нам жизнь и освободил землю от фашизма.

9 мая ветеранов Великой Отечественной войны очень ждали в Усадьбе. Увы, с каждым годом их приходит все меньше. В этом году нашими гостями были только два ветерана, принимавших непосредственное участие в войне. Пришли к нам и дети войны, и труженики тыла, на долю которых также выпало тогда немало испытаний.

В адрес ветеранов войны и труда на празднике говорили много тёплых, искренних слов, дарили цветы, подарки и желали крепкого здоровья. Казалось, вся площадь Усадьбы в этот знаменательный день была наполнена мыслями о той Великой войне, которая оставила неизгладимый след в сердце каждого россиянина.

Закончился концерт, но зрители долго не расходились. Они задумчиво вглядывались в большой экран, где к этому времени началась демонстрация любимых кинофильмов про ту самую войну.

Еще больше фотографий Вы можете увидеть в альбомах группы:http://vk.com/album-30050624_231699046