Новоселье Чихалки-простудной!

18 апреля стало особенным днем в жизни Усадьбы! Дедушка Мороз передал послание, из которого жители Усадьбы, к своему удивлению узнали, что совсем скоро их дружную команду пополнит, живущая в болотистой пойме Кузьминских прудов, Чихалка-простудная.

В письме Зимнего волшебника была просьба тепло принять Чихалку, поделиться с ней знаниями и умениями, чтобы стала она достойной хранительницей Усадебных традиций.

Молодец Кузьма, домовой Прошка, озорная Веселка и даже вечно сонный Лентюх постарались на славу! Не остался в стороне и умудренный годами Кощей Бессмертный – главный знаток старинных обычаев. По его мудрому совету было решено устроить широкий праздник в честь новоселья!

Были приглашены артисты из ансамблей «СмоРодина», «Контрасты» и «Мозаика», подарки волшебные заготовлены: ложка-поварешка, чтобы гости долгожданные радовали своим визитом, подкова — чтобы удачу и благополучие принесла она в новый дом, да шустрый веник, чтобы уборка всегда спорилась! Со всей округи собрались гости, чтобы поприветствовать новую жительницу Усадьбы.

Праздник удался на славу, пляскам и играм не было числа. Насладившись концертом и познакомившись с ребятами, Чихалка торжественно обещала, что станет образцовой помощницей и устроит множество веселых мероприятий для гостей Усадьбы!