Праздник Весны и Труда в Московской усадьбе Деда Мороза

Первое мая – один из самых любимых в народе государственных праздников. Он достался нам еще от советского прошлого, где, кроме демонстраций, были еще и маевки. Люди собирались целыми семьями и в компании устраивали пикники, ходили в  парки или музеи.

Каждый, пришедший 1 мая Усадьбу   мог по-настоящему потрудиться,  создав  под руководством опытных мастериц   красивую поделку-сувенир.  Маленькие гости  усадьбы с удовольствие демонстрировали взрослым результат своего труда,  который несомненно займет почетное место в домашнем интерьере.

 Интерактивная игровая программа стала для гостей усадьбы,  ждавшим после затянувшейся зимы активного отдыха, настоящим подарком.  Целый час и ребята, и взрослые бегали, прыгали и выполняли самые разные задания всем известного жителя Усадьбы Кузьмы и его замечательной помощницы Веселки,  выигрывая призы и получая сувениры.

После игровой программы гостей ожидал концерт,  в котором главными действующими лицами стали  юные артисты – ровесники    ребят, которые пришли в усадьбу вместе с родителями.

Финальным аккордом праздника Весны и Труда стал интерактивный спектакль  театра ростовых кукол «Фарс», рассказавший поучительную и веселую  историю о Петрушке.

Праздник, безусловно, стал приятным событием для каждого гостя усадьбы Деда Мороза. Казалось, все помогало получить от него еще больше удовольствия:  и погода, и игры, и веселый концерт.

Московская усадьба Деда Мороза всегда рада гостям. Наши ворота всегда открыты для вас!