Земля-наш дом

Московская усадьба Деда Мороза приглашает всех на интерактивную программу «Наш дом —  Земля» в рамках международной акции «Час земли».

Цель «Часа Земли» —  объединить людей для защиты планеты. Нам необходимо задуматься о мире, в котором мы живем. С каждым годом экология Земли становится все хуже, и это отражается на каждом из нас. Пока еще есть время, стоит задуматься о том, какую планету мы оставим нашим детям, каким воздухом будут дышать они, насколько будут здоровы их дети. Вопросы экологии касаются всего человечества в целом и каждого из нас в отдельности. Еще несколько лет назад в акции «Час Земли» принимал участие только одни город, к 2008 году участвовало уже 435 городов, а в 2009 эта акция достигла мирового масштаба, ведь участниками стали 74 страны и 377 городов. По предварительным подсчетам в 2013 году участниками «Часа Земли» станут 135 стран и 5251 городов.

В этом году 23 марта в 12.00 Московская Усадьба Деда Мороза ждет в гости всех, кто не безразличен к проблемам окружающей среды. В рамках акции «Час земли» жители усадьбы и помощники Дедушки Мороза приглашают вас на интерактивную программу «Земля — наш дом». Вас ждет увлекательная тематическая игровая программа и необычный мастер-класс «Подари вещам вторую жизнь», в рамках которого все желающие смогут узнать, как сделать креативные и интересные вещи из пластиковых бутылок, тарелок и пакетов.

В конце программы «Земля — наш дом» каждый из гостей усадьбы получит уникальную возможность передать нашей планете свои добрые пожелания.