«Встреча авторов интересных писем с Дедом Морозом»

  2 и 3 марта 2013 года в ГБУ города Москвы «Московская усадьба Деда Мороза» прошли встречи авторов интересных писем с Дедом Морозом!  Более 23 000 писем получил Дед Мороз в новогоднюю кампанию, и отобрать лучших авторов было совсем  не легко.   Помощники Деда Мороза справились с этим поручением и разослали 120 приглашений победителям.    

 Среди приглашенных гостей   четвертый год подряд оказалась  Шантрукова Любава. Ее письма  очень  интересные по содержанию, с рассказами  о жизни этой девочки, с рисунками, фотографиями.

  В этом году лучшими авторами  писем были не только дети, но и взрослые. Они на какое-то время  шагнули в детство и вместе с  ребятами  писали узелковое письмо,  читали поздравления, загадывали желания , погрузившись в большой мыльный пузырь, фотографировались  на память с Дедом  Морозом и Снегурочкой. Веселись все! 

   Надолго останутся в памяти гостей усадьбы эти яркие встречи. Волшебник отобрал сто лучших писем. Дедушка Мороз с удовольствием расскажет о самых интересных, красочных, необычно оформленных письмах, присланных на адрес Почты Деда Мороза.