Волшебное начало школьной жизни!

Необычное первое сентября провели  первоклассники из московской школы № 1344. После торжественной линейки и первого классного часа ребят ждало путешествие в Московскую усадьбу Деда Мороза.

Чтобы проверить, готовы ли ребята к школьной жизни, помощники Зимнего волшебника подготовили для них  веселые игры и задания. Первоклассники  справились отлично,  доказав не только обитателям усадьбы, но и своим  родителям, которые пришли их поддержать, что имеют полное право с гордостью носить звание московского школьника.

За проявленную ловкость, смелость и смекалку мальчишкам и девчонкам  вручили памятные подарки. Однако это оказались не все сюрпризы, которые для ребят приготовили  помощники Дедушки Мороза. Оказалось, что не только Зимний волшебник может творить чудеса, но и его верные помощники. Первоклассников с помощью волшебного телемоста поздравил сам Дед Мороз. 

А тем временем шла подготовка к другому важному событию. После летних каникул, 1 сентября в Московской усадьбе Деда Мороза, впервые распахнул свои двери ледовый каток.  Несмотря на то, что ещё стоит теплая погода, Дедушка Мороз решил поздравить с Днем города москвичей и гостей столицы по-своему. Все гости его усадьбы в этот день могли не только получить удовольствие от катания на коньках, но и посмотреть завораживающие и волшебное Ледовое шоу, которое подготовили ребята из балета на льду «Вихрь».

И теперь все, кто соскучился по зимним забавам, могут смело брать коньки и отправляется в гости к Деду Морозу.

 Расписание работы катка можно посмотреть здесь.