Дарим чудеса вместе с Московской усадьбой Деда Мороза

В Московской усадьбе Деда Мороза 25 августа прошла благотворительная акция «Семья помогает семье: Готовимся к школе!»

Целью этой акции, инициированной несколько лет назад Комитетом Общественных Связей города Москвы, стало оказание  адресной социальной помощи остронуждающимся московским семьям и тем, кто оказался в трудном материальном положении. 

        Вот уже на протяжении нескольких лет Комитет Общественных Связей города Москвы проводит множество благотворительных акций направленных на помощь и поддержку граждан.  Благотворительная акция «Поможем подготовиться к школьному балу!», Благотворительная акция по благоустройству воинских захоронений «Вахта Памяти», Общегородская благотворительная акция «Семья помогает семье: Собираемся в школу!» и многие другие акции ставшие ежегодными. Московская усадьба Деда Мороза уже неоднократно принимала участие в подобных акциях. Ведь каждый может совершать чудеса! И в этот раз москвичи не остались равнодушны и откликнулись на просьбу помочь к подготовке в школу ребятам Москвы. В усадьбу Деда Мороза горожане принесли школьные принадлежности, краски и альбомы для рисования, дневники для хороших отметок и учебники.

  В ходе акции нам удалось собрать помощь для тех, кто действительно в ней нуждается,  и мы от всей души благодарим всех, кто не остался равнодушен и вместе с нами совершил  это маленькое чудо!