День Победы в Московской усадьбе Деда Мороза.

9 мая Московская усадьба Деда Мороза принимала ветеранов Великой Отечественной войны.

В день памяти о подвиге советского народа в годы Второй Мировой войны становится особенно горестно, что люди, принимавшие участие в этом подвиге, увы, покидают нас. Их остаются единицы, и мы испытываем гордость от того, что некоторые из них согласились отметить День Победы в Московской усадьбе Деда Мороза. 

 

Праздник начался с трансляции на большом экране парада на Красной площади, по окончании которого состоялся показ фильмов о войне. После тёплой встречи ветераны отправились на экскурсию по усадьбе. У этих людей почти не было детства, и мало кому удавалось в то время окунуться в атмосферу сказки. После этого наши гости в спокойной обстановке за чашкой чая вспоминали и рассказывали о военном времени, читали стихи и пели песни.

 

Также в этот день все желающие могли принять участие в мастер-классе по фокстроту, или бесплатно пройтись с экскурсией по теремам усадьбы. В завершение праздника на катке усадьбы состоялось праздничное ледовое шоу с участием детского коллектива «Вихрь» и ансамбля ветеранов танцев на льду «Москвичи».